Cachaça coffee
Ingredientes:
50ml de cachaça Vale do Riachão
50ml de café expresso
15ml de mel
15ml de licor de baunilha e cacau
Canela em pó
Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira, dilua o mel no café quente. Acrescente a cachaça, o licor e bata com pedras grandes de gelo. Coe a bebida e coloque-a em uma taça. Finalize com canela em pó sobre o drinque.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
© Copyright 2012 - Vale do Riachão. Todos os direitos reservados. |
---|